Hamburguesas de quinoa y avena con Ammaghee

Ingredientes:

  • 1 taza de copos de avena
  • 1 taza de quinoa cocida
  • Sal
  • Pimienta
  • Sofrito de 4 dientes de ajo y 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 1 cda sopera de Amma Ghee

 

Preparación:

  1. Cocina la quinoa igual que el arroz: 1 taza de quinoa por 2 de agua y déjala enfriar.
  2. Sofríe el ajo y la cebolla picadas en un sartén con 1 cucharada sopera de Amma Ghee.
  3. Mezcla la quinoa, el sofrito, los 2 huevos y la taza de avena.
  4. Moldea las bolitas y pásalas por avena seca. Aplástalas un poco y ponlas en una bandeja en el horno pre calentado a 250 grados.
  5. Cocínalas por unos 15 a 20 minutos.
  6. Sírvelas con puré de papas frescas.

 

Puré:

  1. Cocina 8 papas peladas y cortadas en cuartos.
  2. Agrega sal, 1 huevo, 2 cucharadas soperas de Amma Ghee y mezcla.

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