Risotto de pilpil de piures con Ammaghee

Ingredientes:

  • 1 ají cacho de cabra
  • 1 taza de Arroz Basmati
  • 6 dientes de ajo
  • 1 mata de cilantro
  • 4 bolsas de Piures
  • 2 cucharadas de Amma Ghee
  • 1 taza de vino blanco
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Lava los piures con abundante agua y deja que escurra el agua sobrante en un colador.
  2. Pon las 2 cucharadas de Amma Ghee en una sartén.
  3. Cuando esté derretido agrega el ajo cortado en rebanadas y el cacho de cabra (con muy pocas pepas) cortado en rodajas.
  4. Cuando se doren, agrega los piures con cuidado.
  5. Agrega sal y pimienta.
  6. Deja que se cocinen los piures hasta que estén de un rojo intenso.
  7. Agrega el vino blanco y deja que se reduzca.
  8. Suma el cilantro picado y apaga el fuego.

Risotto

Ingredientes:

  • 1 taza de Arroz Basmati
  • 2 cucharadas de Amma Ghee
  • Pil pil de piures
  • Queso de cabra rallado

 

Preparación:

  1. Pon 1 cucharadita de Amma Ghee en una olla.
  2. Agrega el arroz basmati y dóralo.
  3. Suma 2 tazas de agua hervida.
  4. Deja cocinar el arroz, pero RETÍRALO ANTES que esté completamente cocido.
  5. Pon el arroz en la sartén donde cocinaste previamente el pil pil.
  6. Mezcla todo.
  7. Agrega 2 cucharadas de Amma Ghee y mezcla con delicadeza.
  8. Suma el queso de cabra rallado.
  9. Sirve y decora con cilantro y queso de cabra.

2 Comments

  1. Mercedes

    Como adquiero el producto y los valores porfis

    1. Ammaghee
      Ammaghee Post author

      Hola!
      Los valores y tiendas están en nuestra web,.
      Si necesitas despachos domicilio escríbenos a ventas@ammaghee.cl y coordinamos.
      Gracias!

Dejar un comentario